Знаешь, Солнце...

Обычная История
Я немного волнуюсь... и всё таки мне хорошо... Мне спокойно от мысли одной что ты есть(где то там далеко или рядом), а у нас в Ленинграде сегодня дождь первый прошёл... Не прошёл... ТАк, накрапал под пасмурно-солнечным взглядом...

Я хотела б признаться, /но только немного боюсь/... Солнце, знаешь, а я ведь твои ощущаю ладони... И они меня лечат, и прячется, прячется грусть... И вообще, я с тобой растворяюсь, и мир окружающий тонет.
Он уходит куда то на дальнее (план на второй... или может быть третий, а может уже двадцать пятый...)

Знаешь, Солнце... а просто ведь я наслаждаюсь тобой , ощущая тебя как реальность, и кажется нету возврата в то далёкое недо /когда незнакома с тобой/. В те моменты, когда о тебе ничего я не знала...
А сейчас я живу настоящим, в котором ты - мой. Бог ты мой, как же долго... как долго тебя я искала!

Не считаю до встречи минуты, а просто живу. Наслаждаюсь мгновением каждым в закатах, в рассветах, снами, искрами, ветром, росой поутру. Знаешь, Солнце... а ты ведь моё запоздалое лето.

02/03.05.2010.

***
автор изображения мне к сожалению не известен.
взято из интернета