Я не влюблённая в тебя дева

Шерли Килдар
Я не влюблённая в тебя дева
Не буду ждать острия в кожу
Не знаю, где твоё "право"/"лево"
От слов я не умираю дрожью

Сезон уныл, не смотрю в осень
речей твоих из опасных ядов
Мне не хвалить облаков проседь
Храня историю твоих взглядов

Пусть будут сны из снегов рая
Пока зима мир людей одела
Пока со мной птиц свободных стая
Я не влюбленная в тебя дева