Сеем Зёрна Живых Поколений

Романова Татьяна Викторовна
Наше сердце не знает покоя,
Песнь Любви мы поём на Земле,
Мы восходим духовной тропою,
Освещая мир тленный во мгле.

Мы несём поручение с Выше,
Исполняем Владыки Завет,
Чтобы мир нас увидел, услышал,
Проявляя свой истинный свет.

Разделение по Свето-тени,
ПрОбил Час Пробужденья Земли,
Сеем Зёрна Живых Поколений,
Чтобы в Вечности проросли.