Ах... женщина!!!

Софья Кечова
Бог усыпил Адама, взял у него ребро
И сотворил прекраснейшее в мире существо
Купалась ты в блаженстве, не ведая о том
Что ждут тебя страданья, рожденные грехом

Уловками и хитростью злой змей тебя сманил
И с Древа жизни яблоком тебя он угостил
Тотчас себя увидела нагой и испытала
Глубокий стыд, который ты до сих пор не знала

Вмиг в твоей жизни все усложнилось
И зеркало рая в кривое превратилось
Поддавшись искушенью и съев запретный плод
Ты обрекла на муки невинный женский род

Из райского Эдема ты изгнанна была
С тех пор одни проблемы преследуют тебя
Дано с тяжелой болью детей тебе рожать
Лишиться вечной жизни и в муках умирать

Чтоб не могла вернуться ты вновь в Эдемский Дом
У входа в Рай  поставлен был херувим с мечом
Ползать, питаться прахом за грех в жизни своей
Был обречен навеки злой искуситель-змей

Ах, женщина, не поддавайся лжи
Иначе в трещину  затянет твою жизнь