Ожидала тебя, словно чуда

Катерина Радченко
Расскажи мне, ты взялся откуда?
Видно, Богом был послан, как дар.
Ожидала тебя, словно чуда,
Чтоб моею судьбою ты стал.

Прямо в душу ворвался внезапно,
Очаровывал, взяв верный курс,
Приручил ты меня поэтапно,
И исчезла из сердца вся грусть.

Я хочу стать надёжной подругой,
Чтоб твоя воплотилась мечта,
И тогда никакой злою вьюгой
Не разрушится наша чета.