Горечь разлуки

Софья Кечова
Меж нами расстоянья, милый
Озера, города, моря
Хочу стать птицей легкокрылой
Чтобы добраться до тебя

Не встречу я тебя с работы
С бокалом красного в руках
Не будем слушать Паваротти
Мы у камина при свечах

И любоваться снегопадом
Не будем мы с тобой зимой
Не насладимся ароматом
Душистых ландышей весной

Купаться, загорать у моря
Я буду летом без тебя
Свою прогулку в уикенд в горы
Проделаешь ты без меня

Не встречу я с тобой рассвета
Со мной закат не встретишь ты
Мои не будешь знать секреты
Твои не буду знать мечты

Ночами звездными не будем
С тобой гулять мы при луне
И громким смехом не разбудем
Пса, спящего в чужом дворе

Я не смогу спокойной ночи
Тебе на ушко прошептать
Не будут губы твои страстно
Меня, мой милый, целовать

И завтрак утром на подносе
Не принесешь в постель ты мне
Поцеловав меня, не спросишь
Что снилось, милая, тебе?

Не поделю с тобой я радость
Ты не поделишь со мной грусть
Друг друга извечные привычки
Не выучим мы наизусть

Меж нами расстоянья, милый
Мне не добраться до тебя
Ах! Вот бы сейчас крылья!!!