Мираж

Софья Кечова
               


В искренность верила твою
В роман неповторимый наш,
Но оказалось, что – мираж
Любовь, в которой я тону
           .....    

Вся жизнь – сплошные миражи
Любим, надеемся, мечтаем
А результат один – страдаем
От гнусного обмана, лжи
Не в тех влюбляемся,  спешим
Назвать мир ада сладким раем
С бельмом в глазу не замечая
Как в пропасть ложных чувств летим
После глубокого общенья
И множества красивых фраз
Вдруг ощущаем  холод глаз
И равнодушие влеченья
Вдруг замечаем, что уже
Уста в любовь с нами играют
Бросая яд, нам оставляют
Рубцы на сердце и в душе
         . . . .

С кем чувства сильные делить?
Верить кому?  В кого влюбиться?
Но так – чтоб вновь не ошибиться
Так – чтоб всю жизнь любя  прожить