Весна в городе

Удалова Ольга
Весна пришла, весна давно,
Вот кто-то наступил в г@вно,
Вот дождик капает: "кап-кап",
И отпечатки мокрых лап
Видны по серому бетону.
Вот в лужице окурки тонут.
Вот бабки вышли на скамейки,
Ручьи бегут весёлой змейкой,
Журчат, как будто в туалете.
В грязи барахтаются дети.
Девчонки, юбки задирайте!
Мальчишки тоже... не зевайте.
Весна пришла, весне дорогу!
С ума все сходят понемногу.
И все вокруг: "люблю, люблю"...
А мне всё по фигу, я сплю.

(март 2009)