Поздняя осень

Лариса Шалимова
Осень манящим
Листвы круженьем
Путника вдруг пленила.
В танце летящем
Мечты крушенье –
Краски зачем сменила?

Кажется, рыжий
Щенок резвится
В парке у строгих сосен?
Белый на крыши
Снежок ложится,
Маркий в позднюю осень.

9 ноября 2009 год