Жизнь есть чудо

Софья Кечова
Хочу спасибо я сказать
Каждому прожитому дню
Я заведу себе тетрадь
И мемуары напишу

О том, что Жизнь есть чудо, сказка
Что нам ниспослана Творцом
Она есть Мать, что дарит ласку
Есть Солнце, что дает тепло

Ее дороге серебристой
Начала нет и нет конца
И странствует по ней как птица
Моя нетленная душа

Брожу по ней, как по аллее
Вдыхая аромат цветов
Мечты душистые лелею
Как сладость беспробудных снов

Есть ли прекрасней Жизни что-то
На чем держался бы весь Свет?
Не думаю, что сможет кто-то
Сказать мне Да...Конечно, НЕТ!!!