Киллер

Джамо
Удобно разместившись,
Определив Углом обзора – Крышу.
Девятиграммовый Взор,
Пропустив сквозь оптику ствола.
Неотразимый многодюймовый Бюст,
Расположив, и ухо уже слышит - 
Крик Жертвы,
В Прицельном выстреле, упавшей Карты со стола.

С поникшим взглядом,
Вопрос в глазах, практически потухших.
Отскребая, прилипшие осколки Сердца,
От горячего асфальта. 
На Жизнь закрыты веки,
И стон стоит в ушах припухших.
Всё спишется Всевышним
На необдуманность фальстарта.

Поглаживая тёплый «ствол»,
Снимая Ласковой рукой, прицел. 
Ещё зарубка, между делом,
На позолоченный и боевой приклад
И непреклонный Взгляд молниеносен,
Смел, а остальное «не у Дел»,
Ведь ставки высоки,
Ведь Чувств высоких нет - высок «Оклад».

И вновь подъём на Крышу
И новая Мишень, уже заметил окуляр Прицела.
Высок каблук, приталены Желанья
И влажный палец в желобке курка ...

У Одиночества черта – Безукоризненность,
Неотразимость Линий Тела,
Походка,
Изысканность модели,
Кожа - Кашемир и ...
                голливудские Глаза.



(«Киллер», Alexander Sytchev 05.2010)

Мысль пришла от прочтения одного замечательного  стихотворения (Автора со Стихиры), но думаю, не стоит говорить, Кого ...
Изображение из инета ...