Счастье

Вероника Лёвина
Не лезь в карман за счастьем – бесполезно…
Его достать рукой не суждено.
Оно у нас в сознанье безмятежно
Вселилось краткой искоркой давно.
В него мы слепо верим, убеждаем
Себя и повторяем вновь и вновь:
«Вот это на удачу оставляем,
А это на красивую любовь».
Мы ищем счастье в городах и сёлах,
В глухих глубинках поиск мы ведём,
Людей встречаем грустных и весёлых,
И что-то ждём…Всегда чего-то ждём.