Надежда

Софья Кечова
 

Эта подруга есть у каждого из нас
Она нас утешает..согревает
С нами живет.. и с нами умирает..
Дает нам силы в наш последний час

С ней  улетает вдаль тоска
Она – луч света в темном царстве
Мечты таинственной звезда
Души бесценное лекарство

Она есть  то пристрастие души
Что лишь оно нам зла не причиняет
Она  нас вдохновляет..окрыляет..
С ней мы на подвиги великие  спешим

Она маяк....  Нас озаряет нежно...
В сердцах огонь, что никогда не гаснет
Ничто  так не звучит прекрасно,
Как это слово светлое  -   Надежда!