афоризмы-4

Александр Мельхер
Возрождённая душа-как зажжённая свеча:
Освещает,согревает, огнём веры грех сжигает, людей к Богу призывает;

Чистые уста-как утрення роса:
Освежают, ободряют, словом добрым наполняют ,
Бога песней прославляют;

Ясные глаза-как утрення заря:
Озаряют, привлекают, свет, тепло нам излучают,
И от злого отвращают;

Открытые сердца-как распахнуты врата:
С чувством радости встречают, слова Божьи принимают
И приют им обещают.