Offline

Миронова Алла
Отключиться от всех телефонов,
И повесить табличку «offline»,
Это чувство теперь мне знакомо,
И ты, мир, от меня отдыхай.

Обсуждать мою жизнь не пристало,
Скоро новый отыщешь объект,
Я сама от себя так устала!
Гибнет медленно мой интеллект.

Я вернусь обновленной и свежей,
Буду снова бороться, искать,
А сейчас нахожусь где-то между
Верой в жизнь и желанием спать.

Я не знаю, что значит победа,
Ежедневная тянет рутина,
Но копать «от столба до обеда» -
Для меня просто невыполнимо.

Потому нет пока меня в мире,
Бесполезно в нем правду искать,
Я мишень в этом бешеном тире,
Но вам больше в меня не стрелять.