Мужчина и женщина

Софья Кечова
М  ир  обретает краски листопада               
У  ж  коли женщина находится с мужчиной рядом            
Ж  еланье  чувствовать ее сильнее яда               
Ч  то  ж делать, без нее он словно  чадо               
И  нет прекраснее на свете ее взгляда               
Н  ужна  она!...Одна она ему отрада!...               
А  жизнь без женщины – сущье преддверье ада!.......       


               
                H


Ж  изнь без мужчины это день без солнца               
Е  сть он и сердце лишь от счастья бъется
Н  ет его рядом  и душа на части рвется
Щ  едрость его шампанским сладким льется
И  пусть порой с ним следует  бороться
Н  о только с ним жизнь  как ручей смеется
А  без него она затмением зовется!........