Судьбы дорога

Галина Соловьева
В раннем тихом шорохе рассвета
Волны солнца входят светом,
Будят мысли, чувства, сердце,
Чтоб открылась в душу дверца.

И несется  звонко песня в небо,
Тянет нить для встречи с богом,
И лучом струится путь незримый,
Ищет встречи радость c силой.

В одиночестве так много грусти,
Я хочу  прижаться к жизни сути,
А она все время убегает, улетает,
И со мной играет, обольщает.

Бесконечность манит горизонтом,
Подойдешь поближе, леса волны,
Нарисуют, загадают натюрморты,
И ведет судьбы дорога в жизни формы.
03.05.10