Она

Анастасия Незнакомая
Когда ты ею наешься,
Когда ты насытишься вволю,
Когда ты не будешь прежним,
Отдав ей свою свободу.

Когда ты разделишь с нею
Несчастье ее и горе,
От рук её нежных пьянея,
Словам её сладким вторя.

Когда снова сны будешь видеть,
Её в этой главной роли,
Боясь её чем-то обидеть
И как бы не сделать больно.

Когда будешь жить только ею:
Дыханье её – тебе воздух,
Тогда попрошу о прощении,
Но будет уже слишком поздно…