Милая, добрая, нежная

Марина Панфилова
Милая, добрая, нежная,
Верх совершенства - женщина!
Ласка, любовь безбрежная
Богом тебе завещана.

Мать и жена, любимая,
Дочка, сестра, ровесница -
Вечно неповторимая,
Лучиком солнца светится.

Все тобой восхищаются:
Ты - словно вишня спелая!
Женщину раскрасавицей
Доброе сердце делает.

Вся ты - венец творения,
Мудрость в тебе и сила.
Женских сердец горением
Светится вся Россия!