Чемодан ты мой без ручки!

Марина Панфилова
Если милым и хорошим
Ты не хочешь больше быть,
Вот возьму тебя и брошу!
Сколько можно слёзы лить!

Ты и дома, и не дома.
Днями смотришь в потолок.
Ты ж не просто мне знакомый,
А законный муженек.

Чемодан ты мой без ручки -
Тяжело тебя тащить.
От получки до получки
Не могу с тобой прожить.

Раньше звал меня голубкой,
Не жалел красивых слов.
А теперь за каждой юбкой
Волочиться ты готов.

У меня на сердце рана.
Слышишь, изверг, или нет?
Может, встанешь ты с дивана?
Нет? Так слушай мой ответ.

Вот увидишь - брошу, брошу!
Разлюблю, коль захочу!
Только без привычной ноши
Пусто, холодно плечу...