Сиреневый возглас колдуньи-весны

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Пономаренко Владимир http://www.stihi.ru/2010/05/03/2241

Вот ветер играется свежей листвою
и май тихо дремлет в пурпурных снегах.
С тобой я меняюсь и стала другою,
как сказочный эльф в васильковых цветах.

А снег очень скоро свой цвет поменяет,
сиреневый возглас колдуньи-весны.
И пусть с облаками растают печали,
дыхание томно ночной тишины.

И стрелки сольются в волшебном мгновеньи,
мы новые сутки встречаем вдвоем
Под звездного счастья желанной капели
и будем молчать мы с тобой об одном.

Пускай соловьиная трель на рассвете
ворвется мечтою в надежды окно.
Ты знаешь, что верю в природы приметы
и в прошлом, что было, уже все равно.

Тебе раскрываю наивно несмело
я душу-колодец из давних веков.
По струнам ее вновь плывут каравеллы,
ты - будто частичка таинственных снов.

© Зеленоглазая, 2010    

03.05.2010