Repo-man

Маргарита Маслова
Навеяно   
REPO! The Genetic Opera

Маленький мой ,не ходи в темноту -
Там Рипо-мэн разрушает семью.
Маленький мой,ты быстрее беги ,
Не становись у него на пути.

Сердце и печень ,мышцы и почки -
Что же прикрыто маской твоей?
Жуткая травма, уродство? - притворство!
Любящий папа несет свою месть.

Любящий папа раскроет Вам череп,
Любящий папа возьмет в темноту,
Если упустите время отсрочки -
Даже Зидрат не спасет Вас в бреду.

Вот тебе ножик - пользуйся им,
Жизнь так жестока к детям своим,
Маленький мой,твоя жизнь впереди
Так что быстрее, быстрее беги.