Я не завидую

Простояживая
Я не завидую той, другой,
Что твои мысли сейчас занимает!
Дорог мне мой душевный покой –
Сердце он болью не выжигает.

Жизнь, начиная с чистых страниц,
Прошлое выброшу без сожаления,
Больше ни в чем не зная границ,
Радостно встречу весны пробуждение!