Красный день

Женя Ша
В красный день воскресный Мая
Красную майку одеваю
И помадой красной губы
День весенний украшаю

Подходи ко мне скорее
И хватай меня за майку
Я тебе намажу губы
Не успеешь - будет жалко

В тёплой ванне с красной пеной
Будем вместе мы купаться
Приходи ко мне скорее
Красным делом заниматься

В красный день календаря
Укрепляется семья
Если праздник украшают
Только красные дела

03.05.10 14:10