Юг. Пыльное

Мияко
Дувалы из глины и пыли.
Деревья из веток и пыли.
Земля из грязи и пыли.
Забыли о прошлом. За. Бы. Ли.
Песчинками смысла вечного
Засыпало смыслы прежние.
Внутри, под бронёй беспечного
Пульсируют странно-нежные-
Не-нужные-не-полезные-
По-терянные-от-брошенные-
Под-битые-не-железные-
У-павшие-как-под-кошенные
Смыслы…
Из пекла и пыли.
Забыли о ней.
Забыли??!!..