Побочный эффект любви

Гоша Бахмач
Дорогу я теперь всегда перехожу,
Лишь где  очки под перехода синим знаком,
Меня слепым  навеки афродизиаки
Внезапно сделали, с поводырём хожу...
Я за любовь такою звонкою монетой
Сполна плачу, её побочные эффекты
В глазах моих неизлечимые дефекты
Произвели, закрасив будни черным цветом...
Мне посоветуйте, кто знает, эскулапа,
Что занимается подобными больными,
Хочу предметы снова видеть я цветными
И отличать их друг от друга не на запах.
Хочу нормальную иметь кардиограмму
Без лишних всплесков бортового самописца,
И чтоб любовь с природной хитростью лисицы,
Мне не вносила изменения в программу...