Нике Можайской. 03. 05. 2010г

Ав Меркулов
Ах,Ника,льстишь ты мне всегда.
Хоть лью не зелье,а дурман.
Стихи-сплошная ерунда.
А я,отпетый хулиган.

А может,бросив заморочки,
Немножко водочки хлебнуть?
Надрать меня по пятой точке,
При этом соли сыпануть?

Сияет небо голубое.
И с чувством тягостной вины,
Пусть видит бог,перед тобою,
Сниму покорно я штаны.

Хоть,отхлестав меня бичом,
Останешься довольна.
Стоять же буду на СВОЁМ.
Ведь мне садиться больно.