Запахи сочатся...

Яленка
Веет вЕтрами печали.
Расплескало сонмы брызг.
Нас любовью повенчали,
Опьянили страстью вдрызг.

Опечаленные ветры
Желтизной листвы кружа,
Дуют в маленькие флейты,
Чуть жалейками жужжа.

Павших листьев хороводы
По аллеям дали круг.
Мы, напившись страсти вдоволь,
Излечили свой недуг.

Пустота вокруг. А воздух?
Не замеченный никем,
Он сжимается. Повозка
Тех времён увозит в плен.

Вспышки-запахи сочатся.
Те, любовные, сквозь ночь.
Твои губы сладко снятся.
В снах забыться я не прочь...