***

Ильдар Хусяинов 09
уходишь от ответа.. сжигая все мосты

построенные сердцем и теплотой души.

я знаю, я прохожий в твоих прекрасных снах,

но чувствую похожи мечты что держат нас.

ты тот родной кусочек, часть моей души

и в лабиринтах ночи я потерял следы.

твоим шагам внимая я узнавал свои,

пустует кусочек рая, в котором льют дожди.

мне ничего не надо кроме глаз,

тех глаз что успокоят мои строки.

и недописанные фразы мной сейчас

допишешь ты печалью в ритме ночи.