Мы Сердца Два Боготворительной Ладони!

Эхо Любви
Огненный Дуэт
Playcast - загружается  медленно,  нужно  подождать  1-2  минуты.
 



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я видела тебя во сне...
Эльвира ТишинА


Я  видела  Тебя  во  сне,  как  на  иконе.
Твои  черты:  глаза  чисты  -  небес  ладони.
Дышала  воздухом  мечты,  одним  стремленьем,
Из  глубины  явилось  снежное  виденье.

Стелились  дымкою  небес: года...  мгновенья...
Твой  облик  в  памяти  исчез,  как  дуновенье.
Слоились  жизни  облака,  стеною  леса,
И  разделяла  пополам  судьбы  завеса.

Врата  земные  растворив,  нас  Обвенчали
В  ЭмпИрей  Света  и  Любви,  в  Святой  Эмали.
Как  Дар  Божественной  Струны,  теперь  Ты  рядом,
Касаюсь  Духа  Красоты  лучистым  взглядом.

Из  глубины  явилось  снежное  виденье,
ТЫ,  посвящаешь  МНЕ  свои  Творенья.
Я  видела  Тебя  во  сне,  как  на  иконе.....
Мы  Сердца  Два  Боготворительной  Ладони!

         Я  видела.......Тебя.......во  сне.......


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уснуть под стук сердцебиенья
Сергей Егоров


Я на груди твоей хочу
Уснуть под стук сердцебиенья,
Согреть волшебную мечту
Своей душой, мой милый гений.

Я посетить хочу Звезду,
Куда во снах ты исчезаешь,
Все, что ты любишь – полюблю
С тобою вместе, мой скиталец.

Я сердцем чистым подарю
Тебе одной любви напевы…
Люблю тебя, люблю, люблю –
Ответишь музыкой душевной…


©