Я помню

Эхо Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я помню каждое мгновенье
Сергей   Егоров


Я помню, милая, я помню
Твоих веселых глаз искру,
И смех заливисто-задорный,
И рук чувствительных игру.

Я помню каждое мгновенье,
Согретое теплом души –
Секунды первой удивленье,
Последней, сотканной в любви.

Я помню, милая, я помню
Туманный полог над Москвой
И поцелуй с огнем любовным –
Подарок твой… подарок мой…



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я помню то, чего не знаю
Эльвира   ТишинА


Я помню то, чего не знаю.....
                Рассвет твоих любимых глаз.....
И дрожь всем Сердцем ощущая.....
                Лечу к тебе, как сотни раз.....

Я помню то, чего не знаю.....
                В объятьях рук твоей мечты.....
Свет, воздух с жадностью глотаю,
                Которым согреваешь ты.....

Я помню то, чего не знаю.....
                Туманный полог над Москвой.....
И   поцелуй  с  огнем любовным –
                Не мне подарок.......а другой.....