Две Татьяны

Лена Май
03.05.2010



                Т.Коростылёвой.
                Т.Санкиной.


Две Татьяны взяли за руки,
Не святые и не мученицы.
Взяли за руки – и заново
Показалось: «Всё получится!»
Отворилось то, что заперто,
Пролилось потоком благостным.
Взяли за руки – и заново
Я живу светло и радостно!
Мне судьба моя – проказница
Двух Татьян на встречу выслала
Мне теперь – какая разница
Всё прошедшее бессмыслие.
Я опять совсем весенняя,
Мне весна повсюду слышится
Дуновеньем, вдохновением.
Мне и дышится и пишется.