Трепет пальцев в Ладони Святой

Эхо Любви
Положи мне на плечи свой взгляд...
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира   ТишинА


Положи  мне  на  плечи  свой  взгляд.....
                сквозь  дыханье  его  ощущает 
Сердце,  выпив  смарагдовый  яд,
                спутав   шаг.....то  ли  в  рай,   то  ли  в  ад.....
Дух    свободою      плен    облекает.
               
                Положи  мне  на  плечи  свой  взгляд.....

Трепет  пальцев  в  Ладони   Святой.....
                Ты  -  смычок,  Я - струна  неземная.
Ловишь   стан   изумрудной   росой.....
                Лазуритом  в  объятья  влетая,
песней   Сольвейг   глаза  открываю.
               
                Трепет   пальцев  в  Ладони    Святой.....

Плачет   скрипка   жемчужной  лозой.....
                Ты  касаешься   губ  поцелуем.
Улетаем  в  ладье   золотой,
                окрыляясь  янтарной   слезой.....
Пред   Причастием  небо  рисуем.
               
                Плачет  скрипка   жемчужной  лозой.....

Положи  мне  на  плечи  свой  взгляд.....


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сергей   Егоров


Я  не плеч коснусь, а сердца
И, дыханье затая,
Я к груди прижмусь, как в детстве,
Бархат нежный теребя.

Пробегусь смычком по струнам
Страсти, нежности, любви…
Мы аккордом семиструнным
К звездам в танце воспарим!

Будем на ладье качаться
В волнах Млечного пути.
Захлебнемся в море счастья –
Страсти, нежности, любви.