prozac

Лана Ва
ах да
когда наконец я сломаюс
вот здесь
поперек
и откроетса сердцевина полузабытых сиплых
затесавшихся снов -
испарений сходящих на шепоты.. так
 что горла царапают прорываясь

сплетающиеся в одно наверху....вдоль и вокруг

сольют меня воедино.