***

Наумов
Смерть придет, придут страданья
И станет тяжко, как всегда...
Не беспокойся, после смерти,
Ты станешь духом,
Рабом смерти,
Ты получишь все что хочешь,
Ты будешь верно ей служить...
Но к сожалению ты в неволи...
Захочешь обрести свободу...
Поймешь всю прелесть Жизни
И будешь проклинать себя за то,
Что не ценил её при жизни,
За то, что опустил ты руки,
Когда споткнулся и упал,
Не в первый раз конечно,
Но для тебя он стал последним...
Не смог найти в себе ты сил
И пережить позор...