Повод

Михаил Сергеевич Щербаков
Болит от грязи голова
Зачем теперь сомнения?
Не бойся с высоты падения,
Прошла неделя ни одна!
А мир стоит на этом месте,
И стоит он того момента
Сорвется, разорвется лента,
Мы снова соберемся вместе.
Чтоб спорить, утверждать, мечтать
Всегда найдём мы повод!
Я не старик, покуда молод:
Немая не моя печать!
25.04(12:30)