Отразимся Светом ангельским на лицах

Эхо Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Упаду  хрустальной  каплей  на  шартрез  весны  несмелой
Эльвира   ТишинА



Принесу  Тебе  Любимый  Утра  краповые  Свечи,
подарю  Глаза  Вселенной,  расправляя  Крылья - плечи.....
Чтоб  купался  в  брызгах  Солнца  и  искрил  росою  снега,
гобелен  жемчужной  Песни  серебрит  листвою  небо!

Упаду  хрустальной  каплей  на  шартрез  весны  несмелой,
соберу  в  ладошки  звёзды,  обовью   фатою  белой.....
Брызну  звуком  апельсинным,  кружево  в  Рассвет  вплетая,
расплывусь  слезой  калинной  лунный  холод  расплавляя.

Оборвусь  привольным  ветром.....талью  память  колосится.....
Ты  и  Я - Мы  Солнца  Дети  на  ромашковых  ресницах.
Васильково - нежным  джемом  ароматно  дышит  поле.....
поспешим  объятьем  спелым  ослепить  глубины  моря.

Разобью  зимы  напевы  на  капельное  staccato.....
Лепестками  AVE  Девы  расцветает  Сердца  злато.
В  лучезарной  Бригантине  увлеку,  омою  Светом.....
и  в  глазах  озёрно - синих  разожгусь  румяным  летом.

Гобелен  жемчужной  песни  серебрит  листвою  небо.....
Ты  купайся  в  брызгах  Солнца  и  искри  росою  снега.....
Отражай  Глаза  Вселенной,  расправляя  Крылья - плечи.....
Принесу  Тебе  Любимый  Утра  краповые  Свечи!



       шартрез - жёлто - зелёный  цвет

       staccato - (ит.стаккато) - отрывисто


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы   Солнца   Дети   на   ромашковых   ресницах.....
Сергей   Егоров



Мы с тобой слезинкой счастья
На ромашковых ресницах
Засверкаем в одночасье
Под крылАми Синей птицы.

Запылаем чистым светом
Двух сердец в любви горящих,
Для влюбленных станем Меккой -
Храмом Солнца, жизнь творящим!

Засияем каплей счастья
На ромашковых ресницах…
Растворимся… Отразимся
Светом ангельским на лицах…