Боль и сомненье

Любовь Белянина
Боль и сомненье,
Наших сердец маята,
Давит на плечи.

Через мгновенье
Осуществится мечта,
Будущей встречи.


Пусть разгорится заря
Ярче и краше!
Если сердца говорят-
Как это важно.

    *****Я.С.