Зачерпну нежность сердца в ладони

Эхо Любви
Обнажу твоё тело губами
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Восходит день...
Эльвира ТишинА


Восходит день, с зарёй Востока
Плывёт рассвет.
В душе совсем не одиноко,
Не  гаснет  свет.

Стою ещё полуодета
В лучах зари.
Мне грезится любовь поэта
В моей груди.

Скользнув по утренней лазури,
Где воздух свеж,
Вы в моё сердце заглянули
Лучом надежд.

За поворотом огибая
Пути судьбы,
Я лёгкой поступью шагаю,
Что дали вы.

Пройдусь по жизненной печали,
Не наследив.
Я чувствую, что вы звучали
На мой мотив.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обнажу твое тело губами
Сергей   Егоров


Обнажу твое тело губами,
Поцелуем стыдливость снимая,
Обниму твою душу словами,
Как невинный цветок лепестками.

Зачерпну нежность сердца в ладони,
Силу, твердость добавлю и смелость,
И омою коктейлем любовным
Твою сладко-греховную прелесть…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира  ТишинА


Твои губы, снимая одежды,
Облачат меня в Звёздное Платье.....
Нежность Сердца, Любовь и надежды
Вознесут в Первозданность Объятья!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сергей   Егоров


...Облачу  Тебя   в   Звёздное   Платье!