Невежливый крот

Снежко Александр
Крот, к выдре мокрой подошёл,
 сказал ей: "Здравствуй, Тыдра".
 - Ну что же - так нехорошо,
 Не Тыдра я, а Выдра.
 Ответил Крот, задравши нос:
 "Поверь, я лучше знаю.
 И это даже не вопрос:
 на Вы - не называю".


03.05.10

изображение из интернета.