Тональности

Павел Ларин
У всякого своя тональность есть.
Моя,от века, ля-минор. И здесь
мне нравится звучать привычной нотой.

Но иногда (на праздник,например),
Я вспыхиваю соль-мажором ! Нерв
от счастья рвется,вмиг оледенев,

расплавив серебро до позолоты.