Когда-то давно

Алекс Грей
Когда-то давно…
Когда ожидания не были болью,
Когда наша жизнь была только любовью.
Когда мы делились радостью, счастьем,
И вместе смеялись над погодным ненастьем.
Всё было не так, было всё по-другому.
В обнимку с гитарой всю ночь под балконом,
Мы жаждали чувств, тогда незнакомых.
И верили в то, что изменим законы.
И розы, что сорваны ночью на клумбе,
И сотни поступков бесстрашно-безумных.
И два эскимо на скрипучих качелях,
И страсть до безумства в общажных постелях…

Назвал кто-то где-то все это любовью….
Когда ожидание не было болью…