Я понял...

Алекс Грей
Я понял, что небо – вовсе не небо,
А звёзды – не звёзды, вода не вода.
И лишь отражаясь направо, налево
Воспоминанья реальны всегда.
Из глубины моего подсознанья
Рвутся на волю нестройные мысли.
Словно огня избегаем признанья,
Там, где над нами реальность нависла.