мужчины, совет вот для Вас

Маринк Юррьна
мужчины, совет вот для Вас
ведите себя как мужчины
не надо копировать нас
какой не была б причина..

Вы будьте для нас примером,
не надо включать попугая,
героем и чуть лицемером..
а женская роль - другая!!

и пусть мы порой капризны
плаксивы бываем жутко
смотрите на нас сквозь призму
любви и нелепой шутки

мы любим Вас сильно очень
мы плачем когда Вы не рядом
нам снитесь Вы каждой ночью
желанья про Вас в звездопады..

любуемся Вашими фотками
подругам колечками хвалимся
для Вас быть хотим красотками
для Вас с каблуками справляемся...

от имени женщин сейчас
прошу Вас, будьте мужчинами!
не надо копировать нас
какой не была б причина..