Боль в сердце

Кирилл Терехин
Боль в сердце в моем,
словно в пустыне жара.
Ты играешь со мной,
Но это давно не игра,
Я теряю тебя,
В моем сердце лишь боль,
Я не знаю, как жить,
Без тебя…, без тебя…!
Ведь без любви, не прожить мне и дня.