все тщетно...

Просто Женщина-Мечта
Дождь бился и просил:
Пусти свою мечту.
Ты двери не открыл
Оставил на краю...
Свой не построил замок,
Забыв про озаренье.
И тщетна суета,
И нет нам  примиренья.

Все тщетно...