Фантазия жила в лесу...

Хеллена Киршбаум
Фантазия жила в лесу
И было ей - ну просто скука
А , ковырять весь день в носу
Так энто братцы - не наука!

Ей, тобишь ФЭнтэзи родной
Хотелось ближе... ближе к душам,
Шоб разглядеть сумел бы кто...
А кто и просто так , - послушать.

И вот, покинув мир лесной,
Она по свету распылялась.
Порой, (особенно весной),
В глаза картинами бросалась.

Кто видел свет. Кто видел тьму.
Кто видел то, чего не видел!
Непостяжимое уму
Искусство (в пеньрябина виде).

Я не был там. Но видел тут:
Чудес впомине не бывает,
Когда фантазию не чтут...
Не признают ... Не замечают...