Про любимого друга

Александр Новосёлов
Бегу за мечтой,
Обходя все преграды.
Ведь выше тебя,
Для меня нет награды.

Бегу за мечтой,
А знаешь ли ты...
Мне лучше тебя,
Никого не найти.

Бегу за мечтой,
Ну а как же иначе?
Ведь ты для меня,
Очень важен и значим.

Бегу за мечтой,
Хоть это и глупо.
Жизнь ведь такая,
Коварная штука.