Мы живем не для кого то

Наумов
Мы живем не для кого то,
А живем мы для себя.
Но не смотря на эту правду
Ты хочешь жить и помогать,
Тому, кому ты очень нужен,
Тому, кто дорог для тебя.
Но ведь бывает и такое,
Что вдруг остался ты один,
Что нету рядом ни кого
Ни кого из тех,
Кому ты был бы нужен,
Из тех, кого любил
И уважал...
И ты поймешь,
Что стал не нужен,
Стал бесполезен,
Стал ничтожен!
И не простишь себе ты то,
Что посмел такое допустить,
Не смог предотвратить ты это,
Позволив всем уйти.