Кони

Фи-Фи
Мчались нервные кони, был снег окровавлен,
Наша жизнь обрывалась в пространстве шага.
Но казалось, что шанс был еще нам оставлен,
Как желанье любить посильней, чем всегда.

Дождь хлестал по лицу и рвал ветер одежды.
Мы от страшной погони стремились уйти.
И желание жить было верхом надежды :
Ведь имеющий разум желает спастись.

Мы стегали коней, не щадя их нисколько,
Время детства и книжных рассказов прошло...
Нам уйти бы от смерти и выжить бы только!
Дай же Бог, чтоб с тобою нам вновь повезло.

Инфернальные кони нас мчали галопом,
Кони смерти иль вечной и сладкой любви...
Рано начали землю вы рыть, землекопы!
Нас уже не догнать, мы-в объятъях зари.